Almendrados, tipo Campo City, almendra de la cosecha y los huevos de mis gallinas y azúczr del camarada. |
Mantecadas, según la receta de mi hermana, creo que las hacían así por los Barrios, no utilicé los moldes propios pero estaban igual de buenas. |
Galletas Delicius, sacada la receta de Ana Sevilla, buenísimos. |
Los roscos de vino y los mantecados también sacada la receta de Ana Sevilla, a Anina le encantarón los roscos... |
Mantecados de chocolate, muy buenos, también de Ana Sevilla... |
Turrón de coco, no tiene nada que ver con lo que se compra, muy bueno. |
Turrón de crema catalana, gustó mucho. |
Turrón Ferrero, uno de los más ricos. |
Turrón de galletas Oreo, fue el primero que hicimos quedo tan rico que decidimos hacer los demas, mi suegro dijo, ni los de compra están tan buenos. |
Turrón de Jijona, el que peor me salio, bien de sabor pero como que no ligo bien. |
Turrón de nata y nueces, las nueces también de cosecha propia, muy rico. |
Turrón de pistacho, dos sabores, uno con chocolate y otro con almendra y nata, para mi, el mejor. |
Turrón de Yema, muy bueno también. Las recetas de estos turrones fueron sacadas todas del Blog de Ana Sevilla. |
Y no podía faltar la tarta estrella de la familia, tarta de café con galletas, a Alba le gustó mucho el dibujo, quedamos que para noche vieja el dibujo tenía que ser un violin, su instrumento.
Rober.
1 comentario:
Ummmmm!! está todo riquísimo!! cada día sois más artistas los dos!! besines
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